Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCarne bovina, acem magro moida, pacotes de 2 ou 1 kg.Carne bovina - acem magro, congelada, moida, sem gordura aparente e inervacoes. A carne deve ser fresca. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalado em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: igual ou inferior a -12°C.30,0000R$ 19,25R$ 577,50
MaterialFrango - Peito de Frango.Carne de Frango - Peito de Frango, com osso, congelado, nao temperado. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao amarelo-rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem e nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que -18ºC.30,0000R$ 13,66R$ 409,80
MaterialCostelinha de porco congelada, pacotes de 2 ou 1 kg.Costelinha de Porco - congelada, isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento ou caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: igual ou inferior a -12°C.30,0000R$ 16,79R$ 503,70
MaterialCarne bovina, musculo em cubos, pacotes de 2 ou 1 kg.Carne bovina - musculo, congelada, em cubos pequenos (media de 2x2x2cm), sem gordura aparente e inervacoes sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: igual ou inferior a -12ºC.18,0000R$ 19,39R$ 349,02
MaterialFrango - Coxinha da AsaCarne de Frango - Coxinha da Asa - Carne de frango tipo coxinha da asa nao temperada, congelada com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas.Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem e nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta com peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que -18°C.45,0000R$ 12,33R$ 554,85
MaterialCarne suina, pernil traseiro em cubos, pacotes de 2 ou 1 kg.Carne suina - pernil traseiro, magra, sem osso, congelada, fatiada em cubos medios (media de 2x2x2cm). Carne fresca sem gorduras aparente. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Cor rosada, sem escurecimento ou manhas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento ou caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: igual ou inferior a -12°C.21,0000R$ 15,26R$ 320,46
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/07/2024 0004466/2024 Original001 - Setor de Divisao de EstradasR$ 350,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
12/07/2024 0004466/2024 0005333/2024 OriginalOrcamentario001 - Setor de Divisao de EstradasR$ 350,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS