Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCarne bovina - musculo traseiro resfriada moida.Carne bovina - musculo traseiro, RESFRIADA, moida, sem gordura aparente e inervacoes. A carne deve ser fresca. Aspecto firme, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalado em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC.8,0000R$ 26,00R$ 208,00
MaterialCarne bovina - musculo traseiro resfriada.Carne bovina - musculo traseiro, RESFRIADA, sem osso, em cubos pequenos (media de 2x2x2cm), sem gordura aparente e inervacoes sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC.17,0000R$ 28,40R$ 482,80
MaterialFrango, coxinha da asa, carne de frango tipo coxinha da asa.Frango, coxinha da asa, carne de frango tipo coxinha da asa nao temperada, congelada com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem e nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificac ao do produto, etiqueta com peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que -18°C.25,0000R$ 14,70R$ 367,50
MaterialCarne bovina - Patinho resfriada em Bifes de aprox. 100gr.Carne bovina - Patinho, RESFRIADA, sem osso, fatiada em bifes de aproximadamente 100 gramas/cada e com 1 cm de espessura, em media. Sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC.18,0000R$ 43,50R$ 783,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
16/08/2024 0005253/2024 Original001 - Setor Administrativo da SaudeR$ 254,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
16/08/2024 0005253/2024 0006302/2024 OriginalOrcamentario001 - Setor Administrativo da SaudeR$ 254,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS