|
Material | Carne bovina - musculo traseiro resfriada moida. | Carne bovina - musculo traseiro, RESFRIADA, moida, sem gordura aparente e inervacoes. A carne deve ser fresca. Aspecto firme, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalado em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 8,0000 | R$ 26,00 | R$ 208,00 |
Material | Carne bovina - musculo traseiro resfriada. | Carne bovina - musculo traseiro, RESFRIADA, sem osso, em cubos pequenos (media de 2x2x2cm), sem gordura aparente e inervacoes sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 17,0000 | R$ 28,40 | R$ 482,80 |
Material | Frango, coxinha da asa, carne de frango tipo coxinha da asa. | Frango, coxinha da asa, carne de frango tipo coxinha da asa nao temperada, congelada com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem e nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificac ao do produto, etiqueta com peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que -18°C. | 25,0000 | R$ 14,70 | R$ 367,50 |
Material | Carne bovina - Patinho resfriada em Bifes de aprox. 100gr. | Carne bovina - Patinho, RESFRIADA, sem osso, fatiada em bifes de aproximadamente 100 gramas/cada e com 1 cm de espessura, em media. Sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 18,0000 | R$ 43,50 | R$ 783,00 |