|
Material | Carne bovina - musculo traseiro resfriada moida. | Carne bovina - musculo traseiro, RESFRIADA, moida, sem gordura aparente e inervacoes. A carne deve ser fresca. Aspecto firme, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalado em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 14,6000 | R$ 26,00 | R$ 379,60 |
Material | Carne bovina - Patinho resfriada em Bifes de aprox. 100gr. | Carne bovina - Patinho, RESFRIADA, sem osso, fatiada em bifes de aproximadamente 100 gramas/cada e com 1 cm de espessura, em media. Sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 30,0000 | R$ 43,50 | R$ 1.305,00 |
Material | Carne bovina - musculo traseiro resfriada. | Carne bovina - musculo traseiro, RESFRIADA, sem osso, em cubos pequenos (media de 2x2x2cm), sem gordura aparente e inervacoes sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 30,0000 | R$ 28,40 | R$ 852,00 |