|
Material | Frango - Peito de frango sem osso congelado. | Frango - Peito de Frango, sem osso, congelado, cortado em files de tamanhos uniformes e com congelamento individual; nao temperado. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao amarelo-rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem e nem sinal de recongelamento (gelo de cor avermelhada). Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que -18ºC. | 70,0000 | R$ 17,09 | R$ 1.196,30 |
Material | Carne bovina - Patinho resfriada em Bifes de aprox. 100gr. | Carne bovina - Patinho, RESFRIADA, sem osso, fatiada em bifes de aproximadamente 100 gramas/cada e com 1 cm de espessura, em media. Sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 42,0000 | R$ 24,00 | R$ 1.008,00 |
Material | Queijo tipo mussarela, pacotes de 1 kg (fatiada: fatias com | Queijo tipo mussarela, fatiado: fatias com peso medio de 15g cada, refrigerado, consistencia semidura e semisuave, textura fibrosa, elastica, cor branca a amarela, sabor lactico pouco desenvolvido a picante, odor lactico pouco perceptivel, sem crosta, sem olhaduras, podendo apresentar aberturas irregulares. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Isento de sujidades, parasitas, larvas e manchas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Devera ser embalado para entrega em pacotes de 1 kg. Acondicionado em embalagens adequadas (plasticas, transparentes, resistentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, prazo de validade, peso liquido e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado. Temperatura para recebimento: ate 5ºC. | 6,0000 | R$ 33,50 | R$ 201,00 |
Material | Massa para quibe de carne bovina resfriada. | Massa para Quibe - De carne bovina, RESFRIADA, enriquecida com trigo e condimentos naturais, sem pimenta. Proveniente de carnes frescas, sem gordura e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao pegajoso. Coloracao caracteristica, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalado em pacotes de 2 Kg ou 1 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes e resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, prazo de validade, peso liquido e registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 44,0000 | R$ 30,00 | R$ 1.320,00 |
Material | Carne suina - pernil traseiro resfriada em cubos. | Carne suina - pernil traseiro, magra, sem osso, RESFRIADA, fatiada em cubos medios (media de 2x2x2cm). Carne fresca sem gorduras aparente. Aspecto firme, nao amolecido e nao pegajoso. Cor rosada, sem escurecimento ou manhas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem, nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 2Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento ou caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 42,0000 | R$ 12,00 | R$ 504,00 |
Material | Carne bovina - musculo traseiro resfriada moida. | Carne bovina - musculo traseiro, RESFRIADA, moida, sem gordura aparente e inervacoes. A carne deve ser fresca. Aspecto firme, nao pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Nao deve haver formacao de gelo superficial, agua dentro da embalagem nem sinal de recongelamento. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalado em pacotes de 2 Kg ou 1Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistentes) devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso liquido, prazo de validade e numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou caixas termicas que permitam manter o produto resfriado entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. Temperatura para recebimento: entre 0º e 2ºC, podendo chegar a ate 5ºC. | 70,0000 | R$ 16,20 | R$ 1.134,00 |