Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoContratacao de servicos tecnicos especializados para realizacao do 2º Festival de Gastronomia.Contratacao de servicos tecnicos especializados para realizacao do 2º Festival de Gastronomia, Cultura e Mineiridade de Sao Jose da Barra, contendo consultoria de financas, consultoria de garcons e atendentes, consultoria do chefe para desenvolvimento de pratos do festival, formacao do juri do festival, aula show do chefe no dia do evento e comunicacao do festival. Numero de empresas a serem atendidas: 10 Etapa I: CONSULTORIA DE FINANCAS CHECKUP - 4 horas de consultoria presencial por empresa. Etapa II: CAPACITACAO DA EQUIPE DE ATENDIMENTO GARCOM VENDEDOR - Tecnicas de comunicacao durante o atendimento ao cliente para a conversao de vendas; - Boas praticas para relacionamento e fidelizacao de clientes por meio do atendimento; - Cardapio como ferramenta para aumento do ticket medio - A logica da conversao de vendas margem X produto - Gestao de metas de vendas - 4 horas de capacitacao PRESENCIAL para todas as empresas. Etapa III: CONSULTORIA DO CHEFE Etapa 3.1 - Analise de perfil de proposta de tematica para o festival - ONLINE -Diagnostico online de identificacao -Realizar workshop online - apresentacao e validacao da tematica do circuito. Etapa 3.2 Consultoria presencial para a elaboracao de pratos - PRESENCIAL -Realizar consultoria individual para elaboracao/adaptacao de pratos para participacao no festival e fotografia profissional dos pratos. Etapa 3.3 Aula show no evento de abertura ou encerramento - PRESENCIAL -Realizar oficina no formato aula show no evento de abertura ou encerramento do evento, -Capacitacao dos Restaurantes - Oficina de atendimento -Consultoria do chefe e estruturacao do regulamento e juri tecnico do festival -Aula Show do chefe no dia da feira ETAPA 4 - REGULAMENTO DO FESTIVAL E FORMACAO DO JURI TECNICO - Elaboracao do regulamento - Formacao do juri tecnico oculto: identificacao e convite dos profissionais especialistas em negocios de alimentacao e chefes de cozinha para avaliacao dos restaurantes participantes ETAPA 5 PLANO DE COMUNICACAO DO FESTIVAL Veiculacao do plano de comunicacao: - Atualizacao das pecas de comunicacao - 02 outdoor - 02 insercoes em radios locais (AM e FM) - Servico de carro de som nos principais bairros da cidade - Criacao e impressao de Banners de identificacao dos estabelecimentos participantes - Producao de pecas graficas: bandeirolas e jogos americanos para ativacao nos restaurantes.1,0000R$ 17.400,00R$ 17.400,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
30/07/2024 0004931/2024 Original003 - Setor de CulturaR$ 17.400,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
31/07/2024 0004931/2024 0005952/2024 OriginalOrcamentario003 - Setor de CulturaR$ 17.400,00
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS